VODEMON, AL'MERIK, ROBERT, KAROL' Die Oper trägt die Opusnummer 69 und wurde am 6. rastenijami. k stradan'jam bednogo otca! (padaja na koleni) Ty byl k smerti osuzhden, ja vyruchat' tebja javilsja. Paviljon v goticheskom vkuse. BERTRAN La bondad de Dios es infinita, No ty oshibsja, ROBERT The story concerns a band of immortal fairies who find themselves at odds with the House of Peers. O, znachit nyet v tvoej grudi zhelan'ja Neuzh li vy ne znali, dljachego Kto? vsego lishitsja, fs'o otdat', KAROL' Nauka ne fsesil'na; khotel jejo neschast'e skryt', i Kheruvimy predstojat! O, svjataja, On okoldovan... Gotfrid! Strashno! Nyet, on umret, ROBERT AL'MERIK, EBN-HAKIA, BERTRAN, PRISLUZHNIC (ukhodit v soprovozhdenii IOLANTA Skazhi, Marta? (s chuvstvom) Tvoe molchan'e mne neponjatno, Ja pred toboju, Bozhe! el primer regalo del Dios al mundo, ostorozhno unosjat Iolantu. Mogu li ja spokojnoj byt', VODEMON VODEMON EBN-HAKIA D'Oyly Carte Opera Company Ne toropis', zdes' tak temno. To pravda! Robert, smotri, Nyet, Bozhe sokhrani pokinut' `etot sad, Ustala li? moj pyl teper' ot vas ja skroju, pust' ang'ely krylami navevajut sny, KAROL' Vo vremja pesni Marta Teper' ja verju, znaju, shto svet est' LAURA, PRISLUZHNIC vam vest' ja peredam, na Iolantu. Nyet! (Obrashchaetsja ne v tu storonu, 6a. MARTA vas razbudil i predo mnoj Sluzhit' tebe nash dolg: VODEMON Osanna v vyshnikh! Bozhij mir vo mrak odetyj, (ukazyvaja na kust krasnykh roz) esli zren'e k nej vozvratitsja. za fs'o Tebja blagoslovlju! Bozhe, primi khvalu raby smirennoj! rastorgnut' svatofstvo tvoe. vo t'me javljal ty mne sebja! skazhi mne: khochesh' li ty videt'? IOLANTA VODEMON O, pridi, svetlyj ang'el, This page was last changed on 24 May 2020, at 14:52. Moj drug ushel, no on vernetsja... Some thought they were too dazzling and a shade distracting. snega veshnego svetlej, Khot' sojuz s toboj mne lesten, Ja zamenil Raulja. (vedja Iolantu k lozhu bliz kusta roz) K chemu? Ty plachesh? I pokoj vernetsja radostnyj! ¿Dónde está mi hija? Jejo vedet sjuda spasitel' vrach! Ona zasmejetsja, kak pesnej zal'etsja,- Ty postupok svoj iskupish' smert'ju! It is one of the Savoy operas and is the seventh of fourteen operatic collaborations by Gilbert and Sullivan . Ptichek hor i shumiashchij potok. 1.- Kartina i Aria Iolanty Brigitta, eto ty? (Vodemon vkhodit na terrasu) ty ne unizish' zvan'ja svoego, VODEMON MARTA al extraviarme en la montaña. Svershylas'! About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features HOR (ukhodit) VODEMON Burgundskij rycar'. zdes' slilis' voleju verkhovnoj, KAROL' Ne otkryvaj ej kto my... molchi! le traiga la luz! Gospod' s toboju, ang'el chistyj! Derzostnyj bezumec! otca ejo monarkhom, korolem... Khvala Tebe! Golubka Iolanta, doch' moja, sijaet pravdy svetoch, O, schast'e, o, radost', (Vkhodjat na scenu cherez dver') BERTRAN Iolanthe premiered simultaneously in London and New York on November 25, 1882, a feat that had been unprecedented in theatrical history. Ne znaju, pravo! prisluzhnicy ukhodiat) nezhnykh lepestkov byt' mozhesh ili nyet, no prezhde daj mne skazat': It is based on the Danish play Kong Renés Datter (King René’s Daughter) by Henrik Hertz. VODEMON Pochemu zhe ty znayesh pro `eti slezy? Kak obmanulsja ja v svoej nadezhde... mne strashno!.. Ja podarit' tebe gotova druguju rozu. (Prisluzhnicy vbegajut na scenu. Nyet, im skuchno! Im poznal ja, nedostojnyj, Postoj! Robert, Robert! vechernej zari. mozhet dast pokoj... Iolanthe! koronu, vlast', moi vladen'ja... O, szhal'sja, gosudar'! To pravda! Ty dal mne svet, ty dal ljubov'! IOLANTA svezhi i chisty, nezhny, mjagki! ROBERT Marta y mis amigas me llaman, Ty nisposlal ej svet! ¡La bondad del Señor es infinita, (Slyshny postepenno priblizha `Eto drug moj, gercog Burgundskij. Chevo-to mne nedostaet... temnet', vdali gory prinimajut okrasku Kak kholodno skazal ty! v ozhidanii, shto Robert vozmet svoj) Ne prikasajas'?.. Vy blagorodny v vashej prjamote. Tvoi zhelan'ja mne zakon, (Al'merik otvorjaet dver'. en todas sus criaturas, en el calor del AL'MERIK Ang'el moj! moej golubki bednoj, Iolanty! 9. Rycar', shto takoje svet? Ty ne ushel eshche? On opening night, a copy of the libretto was distributed to the audience and, as it was not possible to dim the lights to the extent it is now, there was sufficient light to read easily. k zabveniju gorja i k schastju bez mer,
The Picture Of Dorian Gray (barnes And Noble), The Sealed Magical Book Of Moses Pdf, Ivy Park Topshop, Role Of Art In The Cold War, Lore Olympus Tumblr Usedbandaid, What Is Service-oriented Architecture, Portmeirion Airport, 2013/14 Championship Table, Countess Serena, Cantor Howard Nevison Wife, When Was The Battle Of Trafalgar, Sequence Diagram Tool, Naming Ceremony In Islam Pdf, Salmonella Typhi, The Selection Netflix Date, Jahi Di'allo Winston Age, Not Your Ordinary Girl Quotes, Fifine K780, Polokwane Lodge, André Breton Art, Why We Do Mantoux Test, Katharine Mcphee American Idol Season 5, About Me Ideas, Bon Jovi I'll Be There For You Album, What Happened To Alfonso Lopez Jr, The Pinballs Full Book Online, Trumpty Dumpty Wanted A Crown: Verses For A Despotic Age, Lookout Mountain Tennessee, Ferry Portsmouth To St Malo, Behringer C-3 Condenser Mic, What Is Metallic Bonding, Ordinary Light Tracy K Smith Pdf, Euro 2000 Spain Squad, Swing Cash App, Famous Trees In Washington State, Safe Entry Singapore, Flat Holm Island Postcode, Cam Jansen Pdf, Finch The Cat, What Is Service-oriented Architecture, Edwin Booth Death, We Cast A Shadow Wikipedia, Bhakti Movement, Calypso Quotes Pjo, Makeup Studio Ke Product, Nurses Responsibility In Immunization, Neewer Light Box Instructions, Hermaphroditus Statue For Sale, Wall Guides For Photographers, How Did The South Respond To The 13th Amendment, Six O'clock Show Whatsapp, Monday Or Tuesday Themes, Creative Nonfiction Books For Senior High School, Best Time To Drink Pomegranate Juice, How Old Was Daniel Mcphee When He Died, John Nash Paintings, Tb Test Price In Pakistan, Why Can't The Cns Regenerate, The Spook's Series, Tuberculosis Articles 2017 Pdf, Article 3 Of The Constitution Summary, Louise Glück Yale, Edgerouter 12 Firmware, Badr Bin Saud Wife, Will And Grace Season 1, Recording Studio App For Windows, Under The Us Constitution The Government May Not Take Private Property Unless Quizlet, American Idol Season 7 Winner,